БуГоГа =)
|
|
HPh_Grom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:40 | Сообщение # 46 |
Главный Придурок
Статус: Offline
| Чего не надо делать Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем!
Ударим Ядерной Зимой по Глобальному Потеплению!
|
|
| |
asfo3003 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:27 | Сообщение # 47 |
Мегамеломан
| HPh_Grom, позитивно...
Есть зонтик с камерой позвонить? © Pank Ты чо, питон ебаный? © Maksimka Cyanide & Happiness @ Explosm.net
|
|
| |
HPh_Grom | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:48 | Сообщение # 48 |
Главный Придурок
| приколы
|
|
| |
Лион | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:34 | Сообщение # 49 |
Препридурок
| http://kamon.my1.ru/news/2008-03-17-27
Придурок Форевер (: aka LLIyxep тыкните сюда) пожааалста :)
Сообщение отредактировал Лион - Пятница, 28.03.2008, 12:34 |
|
| |
Лион | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:01 | Сообщение # 50 |
Препридурок
| калькулятор гугля))) http://www.google.com/search?....%BA&lr=
|
|
| |
Лион | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:09 | Сообщение # 51 |
Препридурок
| и ещё =) Самый простой способ при общении с гопниками (если хочешь избежать конфликта) это просто задавать вопросы и стараться не отвечать ни на один. Иллюстрация: - Дай позвонить. - Кому? -Другу надо позвонить. - Зачем? - Договорились встретиться, а его чего-то нет. - А во сколько договорились? - В семь. - А чего он опаздывает? - ХЗ - Может он про тебя забыл? Или забил? - ХЗ - А чего своей мобилы нет? - Не купил. - А почему? - Старую потерял, а на новую не накопил. - Что, так дорого стоит? Простенькую не можешь купить? - Денег нет. - На работу не берут? - Да. Говорят после ПТУ только на стройку, а там платят мало. - А чего в институт не поступишь? - Не получается. - А школу с хорошими оценками кончил? - А чего ты мне всё время вопросы задаёшь? - А это нехорошо? - Прокуроры-следователи тоже всё время вопросы задают? - Как это? - Ну постоянно спрашивают что-почём... - Где спрашивают? - На допросах! - А мы типа на допросе или просто общаемся? - Да вроде как не на допросе... А у тебя закурить есть? - Нет. А у тебя? - У меня последняя... - А ты что куришь? - Петра. Может дашь мне рублей 10, я своих добавлю и купим пачку на двоих? - Может ты мне на Парламент рублей 20 добавишь, а я тебе полпачки отдам? - Ну у меня нету 20 рублей. А ты только парламент куришь? - А ты завидуешь? - Ты "мажор" наверное? - А ты "гопник"? - А в табло за гопника? - Я тебе что-то плохое сделал? - Если бы ты что-то плохое сделал, то я бы тебя вообще убил. - А оно тебе надо? Или просто интересно? - Не надо конечно. Но могу попробовать... - А ты уже убивал кого-нибудь? - А чего это ты интересуешься? - Что, поинтересоваться уже нельзя? - Можно, но не нужно. - Слушай, ты никуда не спешишь? - А что? - Может возьмём девчонок и в кино сходим, потом где-нибудь зависнем? - А у тебя есть девчонки знакомые? - У меня нет, а у тебя? - Есть парочка? - Не ВИЧёвые? - ХЗ - Нормальные хоть? - Да неплохие вроде. - А есть друзья, у которых пару штук занять можно? - Зачем? - А на что мы в кино с девочками пойдём? - Я думал у тебя есть. - А чего я тогда без сигарет хожу? - А у тебя друзья есть? - Они все студенты, откуда им денег взять? - М-м... - А ты давно в этом городе живёшь? - С рождения. - А сколько тебе? - 20. - Чего-то я тебя в нашей песочнице не встречал. Ты с какого района? - Из черниковки. - А на монументе что делаешь? - Прогуляться вышел. - Не страшно одному гулять? - БЛЯ!!! ТЫ З_А_*_*_А_Л!!! ТЫ ДАШЬ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ? - Кому? - Другу!!! - С которым в семь договорились встретиться? - ДА!!! - Уже восемь. Как ты думаешь - он придёт? -...
|
|
| |
Лион | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:12 | Сообщение # 52 |
Препридурок
| и ещё))) 9 признаков того, что вы пришли в гости не туда 1. При вашем появлении все ложатся лицом вниз и без фокусов. 2. Ваш подарок тупо, но внимательно рассматривают. 3. Бутылку водки, которую вы принесли, выпивают, пока вы снимаете пальто. 4. Ваши пальто и шляпу хозяева вешают на кнопку звонка. 5. Добродушный хозяйский бультерьер весь вечер висит на вашем бедре. 6. Хозяин весь вечер как-то странно поглядывает на вас в дверной глазок. 7. Как только вы вошли, все начинают вас бить, а кто-то один истошно кричит: "Это не он, это не он!" 8. Вас спрашивают: "Надеюсь, хвоста за вами не было?" 9. После вашего стука из-за двери слышно: "О, Господи! Опять погром!"
|
|
| |
Лион | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:18 | Сообщение # 53 |
Препридурок
| дальше сюда не влезло, на *txt сохранил тут Флуд надеюсь тут не запрещен?
Сообщение отредактировал Лион - Пятница, 28.03.2008, 13:20 |
|
| |
HPh_Grom | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:41 | Сообщение # 54 |
Главный Придурок
| Quote (Лион) дальше сюда не влезло да неужто?:) а че написал?
|
|
| |
Лион | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:38 | Сообщение # 55 |
Препридурок
| HPh_Grom, http://kamon.my1.ru/alcohol.txt тут смотри ))
|
|
| |
HPh_Grom | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:05 | Сообщение # 56 |
Главный Придурок
| Лион, да я не про то что тебе сервак сказал, когда, как ты говоришь, "не влезло"?
|
|
| |
HPh_Grom | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:31 | Сообщение # 57 |
Главный Придурок
| http://fishki.net/comment.php?id=33127 ггг, "очень плохая музыка"
|
|
| |
Лион | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:12 | Сообщение # 58 |
Препридурок
| да что-то типо максимум столька-то символов(не помню скока именно) и тд и тп
|
|
| |
Лион | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:15 | Сообщение # 59 |
Препридурок
| нет! сказал: Текст сообщения превышает допустимый лимит
|
|
| |
Лион | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:21 | Сообщение # 60 |
Препридурок
| Quote (HPh_Grom) http://fishki.net/comment.php?id=33127
|
|
| |